NACIONALES

CUIDADOS PARA COMPRAR SALCHICHAS

Las autoridades del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG) alertan sobre el consumo de Salchichas para la fiesta de San Juan. Recomiendan tomar en cuenta los siguientes consejos para la compra segura de las salchichas:

  1. Ver la textura del producto. Las Salchichas no ben ser pegajoso o meloso.
  2. El producto debe ser ahumado y de color canela. Los más rojos no son aptos para consumo.
  3. El empaque no debe tener aire y menos contar con algún líquido. Si lo tiene, evite comprarlo.
  4. También es importante sentir el olor. Cuando existe mal olor significa que el producto ya está en mal estado.
  5. Si al romper el producto existe mayor porosidad ahí se ve que hay mayor cantidad de harinas.
  6. Siempre Verificar que el embase del producto tenga fecha de vencimiento del producto.
  7. Tener cuidado con las salchichas a granel, pues están expuestas al ambiente.

EMPRESAS AUTORIZADAS PARA LA COMERCIALIZACION DE SALCHICHAS

El Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG) a través de su página WEB dio a conocer la lista de las 169 empresas que cuentan con el registro; de estas Cochabamba tiene alrededor de 37 empresas autorizadas con el registro del SENASAG

Las autoridades recomiendan a los consumidores verificar el Registro Sanitario SENASAG y otros elementos importantes como la fecha de vencimiento, los ingredientes, nombre del producto, y su procedencia o elaborador del alimento a través de la página web: http://www.senasag.gob.bo/

 

¿Cuál es tu reacción?

Emocionad@
0
Feliz
0
Me gusta
0
No estoy seguro
0
No se
0

También te puede interesar

More in:NACIONALES

Los comentarios están cerrados..